Вкусно_Быстро_Недоро


На ужин у нас был салат со свежей капустой и сельдереем и рис с подливой из куриной грудки.



59660_IMG_4870 (640x480, 152Kb)







1.

IMG_4871 (640x480, 123Kb)



Салат делается так:



Капусту помять с солью и долькой лимона до появления сока, добавить сельдерей, свежую морковь и базилик(можно любые специи или зелень). Заправить подсолнечным маслом.



2.

IMG_4867 (640x480, 146Kb)



3.

IMG_4868 (640x480, 151Kb)



4.

IMG_4869 (640x480, 147Kb)



5.

IMG_4870 (640x480, 152Kb)



6.



 Куриную грудку порезать, обжарить с луком, морковью и томатом и потушить. Подавать с отварным рисом.

IMG_4872 (640x480, 133Kb)



7.

IMG_4873 (640x480, 150Kb)



8.

IMG_4874 (640x480, 156Kb)





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, куриная грудка, рис, курица, Салаты, салат, Блюда из курицы