Индейка карри
Ингредиенты: мясо индейки без кости(500-700 гр), 1 сладкий болгарский перец (лучше красный), 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, приправа "карри", соль.
Приготовление: индейку порезать на полоски (как на бефстроганоф) и поставить обжариваться на сковородку на растительном масле. Как только мясо даст сок, положить нарезанный мелко лук и чеснок. Подождать пока сок выпарится, добавить порезанный в 1/4 колечка перец и всё слегка обжарить. Потом туда же последовательно добавить и обжарить томатную пасту и муку. Добавить горячей воды, так чтобы получился соус средней густоты, посолить и добавить приправу "карри". Тушить 15-20 минут до готовности. Количество приправы варьируется в зависимости от вкуса.
среда, 04 марта 2009
Вкусно_Быстро_Недоро