Вкусно_Быстро_Недоро
Вчера на ужин сготовила очень вкусный салатик и назвала его "Воскресный", т.к. присутствие в нём мега-полезного чеснока делает его употребление в будние дни не совсем удобным(для меня).

Рецепт:
3 моркови,
4 свеклы (средние),
200 гр сыра (у меня был "Эдам")
100 гр изюма,
2 зуб.чеснока,
100 гр грецк.ореха,
1/3 авокадо,
майонез.

Приготовление:
Свеклу отварить, почистить, натереть и смешать с дроблёнными орехами. (Все продукты тёрла на мелкой тёрке). Морковь почистить, натереть, смешать с промытым изюмом. Сыр натереть и смешать с выдавленным (или натертым) чесноком. Авокадо натереть.
Затем глубокую салатницу выложила пищевой плёнкой.
Ингредиенты выкладываются слоями:
1 - морковь с изюмом
промазать майонезом,
2 - сыр с чесноком
промазать майонезом,
3 - авокадо (самый тонкий слой)
промазать майонезом,
4 - свекла с орехами
промазать майонезом,
Затем слои повторяются.
Авокадо на "любителя", можно и не добавлять - тоже вкусно. А чтобы сделать салатик посытней можно добавить слой куриного филе или филе индейки.
Следующий этап:
Дать время пропитаться(минимум 20мин.).
Сверху накрываем салатник блюдом (плоским) и переворачиваем. Вот и Всё!
Салат очень сочный и вкусный, и что не мало важно - Супер-пупер полезный!!! Попробуйте.

Рецепт:
3 моркови,
4 свеклы (средние),
200 гр сыра (у меня был "Эдам")
100 гр изюма,
2 зуб.чеснока,
100 гр грецк.ореха,
1/3 авокадо,
майонез.

Приготовление:
Свеклу отварить, почистить, натереть и смешать с дроблёнными орехами. (Все продукты тёрла на мелкой тёрке). Морковь почистить, натереть, смешать с промытым изюмом. Сыр натереть и смешать с выдавленным (или натертым) чесноком. Авокадо натереть.
Затем глубокую салатницу выложила пищевой плёнкой.
Ингредиенты выкладываются слоями:
1 - морковь с изюмом
промазать майонезом,
2 - сыр с чесноком
промазать майонезом,
3 - авокадо (самый тонкий слой)
промазать майонезом,
4 - свекла с орехами
промазать майонезом,
Затем слои повторяются.
Авокадо на "любителя", можно и не добавлять - тоже вкусно. А чтобы сделать салатик посытней можно добавить слой куриного филе или филе индейки.
Следующий этап:
Дать время пропитаться(минимум 20мин.).
Сверху накрываем салатник блюдом (плоским) и переворачиваем. Вот и Всё!
Салат очень сочный и вкусный, и что не мало важно - Супер-пупер полезный!!! Попробуйте.