Вкусно_Быстро_Недоро

Видела в сообществе мАлигатони, выкладываю свой рецепт вкусного густого супа (у нас в семье идет как "комплексный" обед - и первое и второе в одной тарелке).
Сливочное масло (с одной столовой ложкой оливкового масла) — 30 г, большое зеленое яблоко (Я брала яблоко грамм на 200-250, очистить от кожи и сердцевины, порезать кубиками) — 1 шт, куриная грудка филе (порезать маленькими кубиками) — 450 г
куриный бульон (Можно кубики (вкус от этого не меняется)) — 1 л, морковь средняя (Натереть на средней терке) — 2 шт
сельдерей черешковый (Тонко порезать) — 2 шт, луковица большая (Тонко порезать) — 2 шт, рис круглый — 60 г, сливки (11 %) — 250 мл, Пряности (Кукурузная мука (1 чайная ложка), натертая цедра лимона (или мелко порезать, 2 чайные ложки), молотый черный перец, соль (по вкусу), свежая кинза - 2 чайные ложки порезанной).
Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле и тушить в нем яблоко и куриное филе на умеренном огне, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Положить 1 ст. ложку порошка карри и тушить еще 2-3 минуты, хорошо размешав.
Вылить в кастрюлю бульон, положить морковь, сельдерей, лук и рис; довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.
Смешать кукурузную муку с водой, лимонной цедрой и солью, добавить в суп. Варить пока суп не загустеет, затем добавить в суп стакан сливок, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень - суп готов!