Вкусно_Быстро_Недоро
На просторах инета да и в дневниках много рецептов курицы в меду, апельсинах и т.д.
Думаю не помешает еще один.
Берем курицу(можно кстати кусок молодой нежтрной свинины).
Обмазываем солью, перцем(смесь из 5 перцев), горчицей и под конец медом. на курицу весом в 1кг
я брала 2 полных столовых ложки засахаренного меда, горчицы тоже примерно так.
все это дело складываем в емкость, сверху режем кружочками 2 лимона, накрываем крышкой или фольгой и убираем на ночь в холодильник.
утром ставим в духовку и готовим до готовности, желательно на последние 5-10 мин крышку снять, чтоб зарумянилась.Долго не держать без крышки-пересохнет.
Вместо меда можно добавить сметаны с куркумой, получаем еще один вариант вкуснятины.
Курицу мариновать можно и всего час, а вот свининку желательно на ночь оставить.
Думаю не помешает еще один.
Берем курицу(можно кстати кусок молодой нежтрной свинины).
Обмазываем солью, перцем(смесь из 5 перцев), горчицей и под конец медом. на курицу весом в 1кг
я брала 2 полных столовых ложки засахаренного меда, горчицы тоже примерно так.
все это дело складываем в емкость, сверху режем кружочками 2 лимона, накрываем крышкой или фольгой и убираем на ночь в холодильник.
утром ставим в духовку и готовим до готовности, желательно на последние 5-10 мин крышку снять, чтоб зарумянилась.Долго не держать без крышки-пересохнет.
Вместо меда можно добавить сметаны с куркумой, получаем еще один вариант вкуснятины.
Курицу мариновать можно и всего час, а вот свининку желательно на ночь оставить.