Вкусно_Быстро_Недоро

И все этот салат частенько делали и уписывали за обе щеки. Не очень-то наши мамы себя утруждали многослойными произведениями искусств от кулинарии. Картоша и огурцы в собствено-чесночно-укропном соку. Я сегодня ела самую наивкуснейшую еду, дружочки мои. Молодую картошку, обжаренную на совершенно неполезном, но таком вкусном сливочном масле. Румяную, нежную, рассыпчатую. И к ней огурцы по стародавнему
РЯцепту:
4 средних огурца;
1 зубчик молодого чеснока;
пучок укропа;
соль.
Огурцы порезаны на кружочки. Чеснок порезан на доске не очень мелко и не очень крупно, главное - не через чеснокодавилку. Укроп порезан как Бог нож направил. Все это ароматное великолепие ссыпается в тарелку, солится по вкусу, накрывается другой тарелкой и интенсивно встряхивается в разных направлениях. А потом, не снимая верхней тарелки, выстаивается хотя бы минут 20. А потом, когда картошка, хлеб и сметана уже замерли в ожидании своего главного триумфального пути, открыть вот ту верхнюю тарелку и обалдеть от аромата, а потом и вкуса.