Вкусно_Быстро_Недоро



                                                Рецепт на 10 шт. 



                - Мука - 49 гр. 



                - Сахар - 41 гр. 



                - Маргарин - 100 гр. 



                - Ванилин - 0,3 гр. 



                - Соль - 3 гр. 



                - Сухие дрожжи - 6 гр. 



                - Изюм - 60 гр. 



                - Вода - 200 гр.



                - Яичный порошок - 12,5 гр.



                - Вода - 38 гр. (для разбавления яичного порошка).



         



                                           Технология приготовления:



 Во  всё  количество  муки  засыпаем  дрожжи  и  ванилин -  перемешиваем. 



 В тёплой   воде  размешиваем  сахар , соль, меланж ( яичный порошок)  и растопленный  маргарин.  Всё вливается  в  муку  и  замешивается  тесто.       В  конце  добавляется  промытый  изюм  без косточек. 



  Время  брожения  теста  2,5 - 3 часа.  В течении   этого времени обминаем тесто  2 раза.                                                                                                                                            После подъёма  теста  раскидываем  на  равные  кусочки,  скатываем  в   шарики  и  ложим  в  приготовленные заранее  формочки  на 25-30 минут,для подъёма.                                                                                                                                                       Время выпечки  15 минут  при  температуре  180 градусов.            



   После  выпечки  остывшие  готовые  заготовки  пропитываем  приготовленным  сахарным  сиропом  с  добавленным  в  него  Ромом .  Смазываем помадкой,  приготовленной  из  сахарной  пудры  и  кипячёной  воды.  



                               Приятного  аппетита!






 



 






 



 











 





@темы: Торты, выпечка, мороженное, выпечка., сладкая сдоба, Десерт