Вкусно_Быстро_Недоро
Продукты:



5 средних кабачков,

1 ст. л. сливочного масла,

4 ст. л. тертого сыра,

соль по вкусу.



Для белого соуса:

половина ст. л. пшеничной муки,

1 ст. л. сливочного масла,

пол стакана молока,

соль по вкусу.

Инструкции:



Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварить в подсоленной кипящей оде. Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде, затем опустить в белый соус и перемешать с тертым сыром. Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке.



Для приготовления белого соуса пшеничную муку слегка поджарить в сливочном масле, долить горячее молоко и дать прокипеть соусу 5 минут.