Вкусно_Быстро_Недоро
Муж отщипнул кусочек:

Тесто:
1. Пол пакетика сухих дрожжей или 20 гр. живых.
2. 250гр. муки
3 150 мл. молока
4. 40 гр. сахара
5. немного соли
6. 1 желток
7. 30 гр. масла.
Крем:
1. 200 гр. рубленного миндаля.
2. 500 мл. молока
3. 1 пакетик миндального пудинга
4. 2 ст.л. сахара
5. 4 желтка.
А так же:
1. 1000 кг яблок
2. 4 ст. л. лимонного сока
3 4 ст. л. абрикосового конфитюра (вместо него можно взять любое ароматное варенье, ягоды откинуть на сито, а сироп использовать)
4. 3 столовый ложки миндальных хлопьев
5. 100-150 гр. черники.
Приготовление:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 40 минут.
100 мл молока смешать с порошком для пудинга, сахаром, желтками и ввести в оставшееся кипящее молоко. С плиты снять, добавить миндаль, перемешать и остудить
Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком, потомить их немного в тёплой кастрюле.
Тесто раскатать на смазанном маргарином противне, или уложить его в форму для выпечки, сделав бортик. Помазать теплым марципановым кремом и выложить яблоки.
Пирог выпекать при 200 градусах. Затем смазать конфитюром, посыпать ягодами и миндальными хлопьями.
Тесто:
1. Пол пакетика сухих дрожжей или 20 гр. живых.
2. 250гр. муки
3 150 мл. молока
4. 40 гр. сахара
5. немного соли
6. 1 желток
7. 30 гр. масла.
Крем:
1. 200 гр. рубленного миндаля.
2. 500 мл. молока
3. 1 пакетик миндального пудинга
4. 2 ст.л. сахара
5. 4 желтка.
А так же:
1. 1000 кг яблок
2. 4 ст. л. лимонного сока
3 4 ст. л. абрикосового конфитюра (вместо него можно взять любое ароматное варенье, ягоды откинуть на сито, а сироп использовать)
4. 3 столовый ложки миндальных хлопьев
5. 100-150 гр. черники.
Приготовление:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 40 минут.
100 мл молока смешать с порошком для пудинга, сахаром, желтками и ввести в оставшееся кипящее молоко. С плиты снять, добавить миндаль, перемешать и остудить
Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком, потомить их немного в тёплой кастрюле.
Тесто раскатать на смазанном маргарином противне, или уложить его в форму для выпечки, сделав бортик. Помазать теплым марципановым кремом и выложить яблоки.
Пирог выпекать при 200 градусах. Затем смазать конфитюром, посыпать ягодами и миндальными хлопьями.
