Вкусно_Быстро_Недоро
тушка курицы, соль, специи для курицы, красный и черный перец, растительное масло, зелень, чеснок.
1 тушка курицы
соль
специи для курицы
красный и черный перец
растительное масло
зелень
чеснок
Целую тушку курицы промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем снаружи и внутри натереть солью, специями, перцем, выдавленным чесноком, смазать растительным маслом. Ножки и крылышки связать. Тушку надеть на шампура или обжарить на решетке, жарить над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, пересыпать рубленной зеленью

1 тушка курицы
соль
специи для курицы
красный и черный перец
растительное масло
зелень
чеснок
Целую тушку курицы промыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Затем снаружи и внутри натереть солью, специями, перцем, выдавленным чесноком, смазать растительным маслом. Ножки и крылышки связать. Тушку надеть на шампура или обжарить на решетке, жарить над углями до готовности. Готовую тушку разрубить на куски, пересыпать рубленной зеленью
