Вкусно_Быстро_Недоро




Для маринада:

6 ст ложек соевого соуса

6 ст ложек мёда

1 ст ложка тёртого имбиря

3 зубчика чеснока давленых

кунжутные семечки



Натереть тушку изнутри и снаружи.Оставить в маринаде на несколько часов или на ночь в холодильнике.Периодически переворачивать(пару раз достаточно). Затем маринад слить в отдельную посуду.Запекать в духовке при температуре 200°C.Периодически(примерно каждые 20 мин)смазывать выделяющимся жиром и затем маринадом.Запекать 1 час с одной стороны,затем перевернуть и запекать ещё 1 час.За 15 мин до готовности посыпать курицу кунжутными семечками.
if(2311917==userid){
eval("var serg_post"+112979087+"=0;");
document.getElementById('post112979087').onmouseover = function()
{
eval("var cur_post=serg_post"+112979087);
if (cur_post==0){
new Image().src = "/rpl.fcgi?u=2311917;p=112979087;r="+Math.random();
eval("serg_post"+112979087+"=1;");
}
}
}
//



@темы: кунжут, Блюда на каждый день, Основное блюдо, мёд, соевый соус, курица, Чеснок