Вкусно_Быстро_Недоро
или "смесь французского с нижегородским")))
Чернослив замочить на 1 час в роме.(Можно добавить изюм).
Хорошо смешать 125 гр. муки, 125 гр сахара, 3 яйца, ванильную эссенцию ( можно сахар). Добавить 250-300 мл.молока.Хорошо взбить. Добавить 25 гр. растопленного масла. Хорошо взбить. Форму смазать маслом.Выложить на дно чернослив, если ром не впитался, можно добавить его в тесто. Залить чернослив тестом. Поставить в духовку 170-180 ( все зависит от духовки), время выпечки зависит от размера формы и нагрева духовки. Пирог сильно поднимается, но....после извлечения из духовки - опадает((((.Но вкУУУУУс...Вообщем Масленица на носу - пробуемПробуемПробуем!!!
(немного истории в дневнике))))