Недавно на День рождение малого готовила этот салат, всем очень понравился. Мои захотели сегодня его снова)) Вот пришла с кухни и решила поделиться с вами этим салатиком)) Рецепт не сложный))
Понадобится:
300 г свежих шампиньонов
2 средние луковицы
1 ст почищенных грецких орехов
200 г куриного филе
700-800 г свеклы
1 б. майонеза
1 гранат
1 зуб чеснока
Приготовление:
Шампиньены нарецать и пережарить с луком. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе порвать, а свеклу натереть на крупной терке.
Все выкладывать слоями на небольшие тарелки. Можно на одно большое блюдо.
1-й слой: куриное филе, смазать малонезом;
2-й слой: грибы с луком, смазать майонезом;
3-й слой: измельченные орехи;
4-й слой: свекла, чеснок, майонез;
Украсить салат зернами граната.
Приятного всем аппетита!))