Насмотрелась сегодня передачу Малахов+, тема была про супы, ну и понесло меня...
Обажаю печень, но суп не разу из неё не делала, поэтому принялась варить
Итак...
Продукты:
600 г. говяжьей печени
3 картофеля (ну на любителя, кто скок хочет, это не критично)
1 луковица
1 морковь
лаврушка
зелень
соль по вкусу
+++
Печень отмачиваем полчаса в молоке, режем кубиками, обваливаем в муке и обжариваем пару минут (можно немного посолить).
Картофель моем, чистим, режем кубиками.
В кипящую воду кладём картофель, солим, потом кладём печень и ближе к концу морковь (тёртую) обжаренную с измельчённым луком. Поварим ещё минут 10, пока картофель не будет готов, а, да! не забудем под конец лаврушку закинуть...
И вот супчик готов! Разливаем по тарелкам, посыпаем мелко порезанной зеленью
четверг, 18 марта 2010
Вкусно_Быстро_Недоро