Вкусно_Быстро_Недоро


 



1.Отварить бобы в солёной воде минут 20.


2. Мелко порезать лук и обжарить на сковороде с оливковым маслом.


3.очистить томаты от кожи и мелко порубить.Добавить их к луку.Хорошо перемешать.


4. Добавить чуть-чуть муки и бульон от бобов(1-1.5 стакана )


5.Добавить бобы и готовить 5 минут.


6.Порезать шампиньоны и обжарить в масле


7.С готовых грибов слить масло.Добавить шампиньоны в в блюдо с бобами.


8.Можно посыпать свежей зеленью.





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, вкусно и быстро, Овощные блюда, Блюда из грибов, Постное меню, вкусно, пост, грибы, вкусно и недорого