Вкусно_Быстро_Недоро
 (700x525, 79Kb)

Сам рецепт:
0,5 литра молока
50гр.дрожжей
500гр. маргарина
7 стаканов муки
3-4 ст.л.сахара
ванильный сахар - 1 пачка
1 яйцо
сахар для посыпки

1.В теплом молоке развести дрожжи с сахаром.
2.Муку с маргарином перетереть на терке .
3. В перетертую муку добавить молоко с дрожжами.
4.Собрать тесто в комок и на 1 час в холодильник.
5.Достать с холодильника и разделить на 4 части.
6.Одну часть раскатать,а другие положить в холодильник.
7. Раскатанное тесто делим на сегменты ,на широкий край положим варенье и начинаем сматывать .
8. Рогалик вмакиваем в яйцо ,а затем в сахар и на смазанный листик противня.
Выпекать .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



@темы: дрожжи, рогалики, Выпечка