Вкусно_Быстро_Недоро




Содержание номера:

салат из пасты с овощами

террин из лука-порея

овощной рассольник с грибами

рисовый суп по-фриульски

свинина в кокосовом молоке

тунисский таджин

гуляш из индейки

рыбный микс по-бретонски

куриное филе с грибами

плов с морковью и сухофруктами

кабачки с творогом

шоколадное печенье

карпаччо из ананасов

пирог с персиками и шоколадом

лимонный крем

варенье из киви и лимонов

брусничный напиток


Название: Школа гастронома №6 (март 2010)

Страниц: 30

Формат: pdf

Качество: хорошее

Размер файла: 13,4 Мб

Язык: русский

Скачать: Школа гастронома №6.pdf


Источник





@темы: Кулинарные книги и журналы, школа гастронома