Вкусно_Быстро_Недоро

  1. 500 г творога

  2. 2 яйца

  3. 3 ст. ложки сахара

  4. 1 стакан пшеничной муки

  5. 2 ст. ложки сухарей

  6. 3 ст. ложки масла

  7. 0,5 стакана сметаны


Творог  протереть сквозь сито, добавить 2 сырых яйца, сахар, 1 ст. ложку растопленного масла, 0,5 чайной ложки соли и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать 1 стакан просеянной муки и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить на блюдо шумовкой, полить растопленным маслом, посыпать толчеными сухарями, поджаренными до золотистого цвета, на стол подавать их горячими со сметаной. Сваренные галушки можно запечь в духовом шкафу. Для этого их надо положить на сковороду , залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячий духовой шкаф и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.


..........


Отличный сервис  -   аренда квартир посуточно в Киеве, обращайтесь!





@темы: вкусно и быстро, Блюда из яиц, Блюда из творога, Кухня народов мира, вкусно, галушки, каталог, вкусно и недорого