Вкусно_Быстро_Недоро



Для формы 28-30см:


немного масла

немного муки


Тесто:

125 г маргарина или масла

100 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 щепотка соли

2 яйца (размер M)

175 г муки

1 пакетик разрыхлителя

1 ст.л. молока


Начинка:

500 г творога (перетертого)

3 яйца

1стакан сахара


Приготовление:

Разогреть духовку. Смазать форму маслом и обсыпать мукой.




Верхний-/нижний нагрев: около 180°C

Горячий воздух: около 160°C







 


Тесто: Измельчить и перетереть маргарин или масло. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар и соль, перемешать до однородной массы. Добавить желтки, затем муку , разрыхлитель и молоко. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до плотной пены и добавить в общую массу, перемешивая аккуратно деревянной ложкой. Положить и распределить тесто в форму.

Время выпечки: примерно 20 минут.





Сразу после выпечки вытащить нашу основу из формы на протвень с пекарской бумагой.


Пока печется основа, готовим начинку. Творог перемашать с 0,5 стаканом сахара и желтками. Отдельно взбить белки с 0,5 ст. сахара до плотной пены. По желанию можно перемешать белки с общей массой или сделать как я: на готовую основу выложить массу из творога+сахара+желтков и выпекать 10-15 минут, затем выложить массу из взбитых с сахаром белков и допекать 15 минут.


Писать дольше чем делать))) Приятного аппетита!


З.Ы. форма моя вот так выглядит






@темы: ТОРТЫ И ПИРОГИ, ДЕСЕРТЫ, пирог, творог