Вкусно_Быстро_Недоро
Прежде всего спасибо
Maryna Legkova за наводку!
![](http://s55.radikal.ru/i147/1004/e3/a6628a0f04c1.jpg)
тесто
200 гр маргарина
300 гр сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
4 стол. ложки сливок (можно и молоко)
500 гр муки
крем
200 гр. сметаны
сахар
Размягчённый маргарин (не топить) растереть с сахаром, добавить яйца, взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и полученное тесто выложить на противень, разровнять
и выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности (мин. 15).
Из готового бисквита стаканом вырезать прянички
![](http://i082.radikal.ru/1004/b5/c5ca471f9b9b.jpg)
на донышко положить крем
и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставить заготовки на пару часов , чтобы крем впитался и загустел.
Смазать вначале бока кремом и прокатать их в цветной кокосовой стружке,
![](http://s50.radikal.ru/i128/1004/f9/1b491208f765.jpg)
затем положить крем сверху и тоже обсыпать кокосом.
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму , придавливая руками.
![](http://s61.radikal.ru/i171/1004/a5/3504ae6e4281.jpg)
Это в разрезе.
Вот такие цветные колобочки у меня получились.
А из них уже и гусеничка. Для головы выбрать колобок покрупнее (вырезала чайной чашкой). Глаза, ротик, носик и кончики рожек - желейные конфеты, рожки - зубочистки.
Приятного чаепития!
источник рецепта
![](http://www.liveinternet.ru/images/w2.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://s55.radikal.ru/i147/1004/e3/a6628a0f04c1.jpg)
тесто
200 гр маргарина
300 гр сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
4 стол. ложки сливок (можно и молоко)
500 гр муки
крем
200 гр. сметаны
сахар
Размягчённый маргарин (не топить) растереть с сахаром, добавить яйца, взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и полученное тесто выложить на противень, разровнять
![](http://s002.radikal.ru/i198/1004/be/972037619a89.jpg)
и выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности (мин. 15).
Из готового бисквита стаканом вырезать прянички
![](http://i082.radikal.ru/1004/b5/c5ca471f9b9b.jpg)
на донышко положить крем
![](http://s004.radikal.ru/i207/1004/39/fbe647611b3c.jpg)
и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставить заготовки на пару часов , чтобы крем впитался и загустел.
Смазать вначале бока кремом и прокатать их в цветной кокосовой стружке,
![](http://s50.radikal.ru/i128/1004/f9/1b491208f765.jpg)
затем положить крем сверху и тоже обсыпать кокосом.
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму , придавливая руками.
![](http://s61.radikal.ru/i171/1004/a5/3504ae6e4281.jpg)
Это в разрезе.
Вот такие цветные колобочки у меня получились.
![](http://s46.radikal.ru/i111/1004/c0/13b19ddacb69.jpg)
А из них уже и гусеничка. Для головы выбрать колобок покрупнее (вырезала чайной чашкой). Глаза, ротик, носик и кончики рожек - желейные конфеты, рожки - зубочистки.
Приятного чаепития!
источник рецепта