Вкусно_Быстро_Недоро
решила поделиться с вами рецептом тунисского салата.Готовится он просто и очень вкусный.Тунисцы едят его кусочками хлеба.
Вообще салат должен быть острым,но т к я острое не ем и мужа отучила,готовлю не острый.
И так нам понадобятся болгарские перцы(можно для остроты добавить по вкусу острый перец),помидоры,чеснок,репчатый лук,вареное яйцо,тунец консервированный и оливки(любые).
помидоры,перцы лук и чеснок запечь так,чтобы кожура стала черной.
после этого снять с них кожуру, измельчить в блендере или мясорубке.
все это выложить в тарелку,заправить оливковым мясом, сверху украсить яйцом и тунцом.
тунисцы к такому салату добавляют хариссу.это что-то на подобии нашей аджики(паста из красных перцев.
приятного аппетита.
извиняюсь за отсутствие фотографии, не могу никак скинуть.проблемы с ноутбуком(((.



@темы: Овощные блюда, Кухня народов мира, рецепт, мишуя, Салаты, Закуски, салат

Комментарии
27.04.2010 в 12:54

закомплексованный псих
заправить оливковым мясом маслом или самими оливками?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail