Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://i074.radikal.ru/1005/a8/e231f13dffce.jpg)
Этим рецептом поделилась с мной Юленька-M_Yulia, моя виртуальная подруга с форума kuking, за что ей большое спасибо!
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
мякоть говядины
раст.масло
соевый соус
томат-паста
сахар
сухой чеснок
черный перец молотый
крахмал (немного)
лук репчатый
сладкий перец
![](http://s60.radikal.ru/i170/1005/d7/a43da09d3c03.jpg)
Мясо нарезать полосками, чуть пошире чем на бефстроганов. Быстро обжарить на растительном масле до корочки, выложить в тарелку. Смешать томатную пасту, соевый соус, сахар, сухой чеснок, черный перчик + немного воды, хорошо размешать, вылить в сковороду (глубокую, где обжаривалось мясо) и довести до кипения. Крахмал развести вводе и добавить к соусу. Через пару минут вернуть мясо на сковороду, уменьшить огонь до минимума и тушить около 1,5 часа.
Репчатый лук порезать мелкой соломкой.
Болгарский перец порезать полосками шириной 2 см.
![](http://s004.radikal.ru/i207/1005/80/523807193185.jpg)
Лук и перец добавить в мясо, тушить еще минут 20-30. Перчик не должен быть мягким, он должен похрустывать.
Соль в этом рецепте регулируется по вкусу, уже после добавления соевого соуса.
Подавать желательно с рисом, так вкуснее.
самое главное, перца должно быть чуть меньше, чем мяса. А лук по вкусу, сколько любите. Там весь смак в мягком мясе и хрустящем перце.