Вкусно_Быстро_Недоро

 (200x153, 16Kb)

2 отварные картофелины, 2 филе соленой сельди, 2 луковицы, 150 г консервированных шампиньонов, 2 средние моркови, майонез для заправки, красный молотый перец и соль по вкусу, растительное масло для жаренья.



Приготовление:

1. Картофель натрите на терке, выложите ровным слоем на продолговатое блюдо или селедочницу. Нанесите решетку из майонеза.

2. Филе сельди мелко порежьте и выложите поверх картофеля.

3. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, обжарьте на масле, выложите поверх сельди и нанесите решетку из майонеза.

4. ПШампиньоны порежьте тонкими пластинами и разложите следующим слоем.

5. Морковь натрите на терке для корейских закусок, обжарьте. Посолите, слегка посыпьте красным перцем и выложите верхним слоем. Смажьте майонезом. 6. Дайте салату настояться 2-3 часа в холодильнике.

Совет:

Если использовать легкий майонез без яиц, салат замечательно подойдет для постной кухни.





@темы: КАТАЛОГ, Постное меню, пост, Салаты, салат