Вкусно_Быстро_Недоро

Равиоли по-украински



 


Photo-0043.jpg





Этот рецепт дала мне моя подруга.Это что то среднее между варениками и равиоли.

Тесто:



Яйцо- 3 шт

Масло оливковое( можно растительное)-2 ст.л

Соль

Мука- сколько возьмет,тесто должно быть тугое.



Взбить яйцо с солью и маслом.Насыпать муки,замесить тугое тесто и оставить на 15 мин.Пусть тесто отдохнет. Очень тонко раскатать,порезать на квадраты и пусть немного тесто подсохнет.Затем на каждый квадрат кладем начинку,края смазать водой и слепить треугольник.Получается размер почти в ладошку.То есть один съел и наелся :D :D .Варить в подсоленной воде с маслом.



Начинка:

Творог- 500 гр

Чеснок,имбирь,перец.

Соль

Укроп.

Яйцо- 2 шт



Подавать с чесночно -сливочным соусом



Приятного аппетита.





@темы: Молочные и кисломолочные продукты