Вкусно_Быстро_Недоро


Просто идея. Мой 4-х летний сын, увидав в магазине красивую упаковку фарша из индейки, выразил желание её приобрести. Его желание не изменилось и после того, как я объяснила что это такое. Я согласилась купить, но с условием, что котлетки будет делать он сам. Но так как просто котлетки - скучно и банально, мы решили сделать вот такую ватрушку.

400 гр. фарша индейки
100 гр. шампиньонов
1 желток
2-3 яйца
100 гр. сыра

Нагреть духовку.
Натереть сыр на терке.
В фарш из индейки добавить сырые мелко порезанные грибы, желток, соль, перец.
Всё перемешать и сделать из части фарша колбаску, соединить её концы. Получившийся бублик положить на смазанный маслом противень. Проделать то же самое со всем фаршем.
Перед самым запеканием в серединки бубликов выпустить по яйцу, присыпать сыром. Сразу же отправить в духовку на 20 минут.




слова и фото автора

источник рецепта



@темы: Блюда из птицы, фарш