Вкусно_Быстро_Недоро

 (240x180, 16Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

300 г муки

1 стакан молока

30 г свежих дрожжей

1 ст. л. сахара

90 мл растительного масла

2 яйца

соль

Для начинки:






по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого

1 большой пучок зеленого лука

1 репчатая луковица

4 ст. л. растительного масла

3 вареных яйца

1 сырое яйцо

соль, перец

Приготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца. Перемешать и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто и вымешивать 5 мин. Добавить растительное масло и снова вымесить. Накрыть и оставить еще на 1,5 ч. Дважды обмять.



Сердце и легкое промыть, положить в разные миски с холодной водой и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусками и отварить по отдельности в кипящей подсоленной воде. Сердце - 1,5 ч, легкое - 1 ч. Печенку нарезать кусочками и обжарить в половине разогретого растительного масла, 10 мин.



Пропустить сердце, легкое и печенку через мясорубку.



Зеленый лук промыть и измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 6 мин. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком, солью и перцем.



Яйца нарезать кружками. Раскатать 2/3 теста в круг на 5 см больше диаметра формы, поместить в смазанную маслом форму.



Выложить начинку, сверху - кружки яиц. Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог. Края защипнуть. Оставить на 30 мин., затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в духовке, разогретой до 190 °С, 1 ч.





@темы: Торты, выпечка, мороженное, КАТАЛОГ, вкусно и быстро, вкусно, ароматный пирог с курицей и базиликом, пирог с копченой курицей, индия, натуральная косметика, вкусно и недорого