Вкусно_Быстро_Недоро








Крабовые палочки – 5-6 шт

Сыр твердых сортов – 150 гр

Морковь – 1/2 шт

Яйцо – 3 шт

Майонез – 100 гр

Хлеб – 6 ломтиков

Чеснок

Зелень

Как приготовить салат “цыпленок”:



Яйца отварить, хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть на мелкой терке не размороженные крабовые палочки, сыр и половинку моркови. Добавить зелень, чесночек (на любителя) майонез и если надо подсолить (сыр и майонез содержат в себе достаточное количество соли). Перемешать и скатать шесть шариков, размером чуть меньше куриного яйца. Очистить яйца и разрезать пополам, стараясь сделать срез неровным. Половинки белка срезать снизу для устойчивости. Желток раскрошить или натереть на мелкой терке, обвалять в нем шарики сырно-крабового салата и поставить в половинку белка “скорлупку” цыпленка. Глазки делаем из гвоздики или горошин перца, гребешок и клюв из моркови. На гренки намазываем остатки салата, ставим цыпленка в центр, выкладываем зелень в форме гнезда и подаем к столу. Дети просто пищат от такого цыпленка и едят продукты, которые в обычном виде в них не запихнешь.





@темы: КАТАЛОГ, вкусно и быстро, Блюда из яиц, вкусно, гарнир, ужин, Салаты, Закуски, мохито, салат, вкусно и недорого