Вкусно_Быстро_Недоро

Photobucket



Берем наши ингредиенты:оливковое масло,баклажаны, орегано, красный чеснок, петрушка,


Нарезаем баклажаны и отправляем их на подогретую сковородку с оливковым маслом. Посыпаем наши баклажаны орегано и солью Хорошенько перемешиваем, чтобы кусочки овощей равномерно покрылись маслом. И готовим на сильном огне 5-6 минут. Режем лук...а так же чеснок и стебли петрушки. Добавляем все это к обжаренным со всех сторон баклажанам и готовим еще пару минут. Теперь положим каперсы и оливки без косточекPhotobucketПри желании можно добавить немного уксуса. Далее режем и добавляем помидоры.Photobucketтушим овощи на медленном огне в течении 15 минутPhotobucketСбрызгиваем оливковым маслом, перчим, посыпаем листьями петрушки и миндалемPhotobucketПриятного аппетита!!!Photobucket





@темы: КАТАЛОГ, вкусно и быстро, Овощные блюда, Блюда из синеньких, вкусно, Закуски, баклажаны, вкусно и недорого