Вкусно_Быстро_Недоро

пшеничное тесто
1 мерный стаканчик (230 гр. от ХП) тёплой воды пополам с молоком
1,5 мерной ст. л. растительного масла
1 мерная ст. л. сливочного масла
1,5 мерная ст. л. сахара
1,25 мерная ч. л. соли
4 мерных стаканчика муки
1,25 мерная ч. л. дрожжей
ржанное тесто
3/4 мерного стаканчика (230 гр. от ХП) тёплой воды
1,5 мерной ст. л. растительного масла
1,5 мерная ст. л. сахара
1 мерная ч. л. соли
2 мерных стаканчика муки
1 мерная ч. л. дрожжей
Получается 2 буханки.
Тесто, естественно замешивала ХП. Разделить тесно пополам, сделать крупный бублик.

Рисунок выдавить подручными средствами (я выдавливала ручкой молоточка для мяса).
Из ржанного теста сделать круглые палочки и уложить на выдавленные места.

Из 1 ч. л. мелко порезанного укропа, 1 ст. л. крупной соли, 1 ст. л. сушёного чеснока и 2 ст. л. растительного масла сделать намазку и тщательно смазать хлеб.

Выпекать при t 180* 25-30 мин.
Приятного аппетита!
источник рецепта