Вкусно_Быстро_Недоро
Сегодня делала мужу на ужин свиные биточки фаршированные кислой капустой, луком и грибами.
 (640x480, 164Kb)
 (640x480, 136Kb)

я купила кусок свинины и срезала с него 2 кусочка филе. Отбила их хорошенько. Приправила черным и красным сладким перцем, солью и в середину положила квашенную капусту, несколько кусочков грибов, лук и немного сливочного масла. Хорошенько завернула биточек оставив открытым сверху и чтобы он не развалился я его перетянула ниткой ( после того как все было готово, я нитку убрала). Отправила в духовку на 20 минут, поставив в смазанное оливковым маслом форму. Биточки получились очень нежными, а мясо сочное и мягкое, муж посетовал что их было слишком мало и попросил сделать завтра еще. : )
Как видите рецепт простой как 1, 2, 3 и очень быстрый, зато вкусно и полезно и минимум возни на кухне.

Гарниром был красный рис, овощи и салат с белой редиской и морковью.
 (640x480, 137Kb)
Приятного аппетита : )



@темы: Блюда из мяса