Вкусно_Быстро_Недоро
Большое спасибо
Natalism за замечательный рецепт!
![](http://ipicture.ru/uploads/100603/716O2m3X7r.jpg)
1 л. молока
2 ст. л. желатина
3 ст. л. какао
6 ст. л. сахара
Данного продукта выходит 4 порции.
Молоко поделить на 2 доли и вылить в 2 кастрюли.
В любую из них подливаем по 1 ст. л. желатина, 3 ст. л. сахара.
В одну из них кладем какао.
Скрупулезно перемешиваем.
Устанавливаем на небольшой огонь, все время перемешивая, доводим до кипения.
Желатин обязан абсолютно раствориться.
Помешивая, остужаем.
Наливаем первоначальный слой в формочки, устанавливаем на 15 мин. в морозильную камеру. Ожидаем, когда слой застынет, тогда наливаем другой слой и так дальше.
![](http://ipicture.ru/uploads/100603/o3VQFTgt6M.jpg)
источник рецепта
![](http://www.liveinternet.ru/images/w2.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://ipicture.ru/uploads/100603/716O2m3X7r.jpg)
1 л. молока
2 ст. л. желатина
3 ст. л. какао
6 ст. л. сахара
Данного продукта выходит 4 порции.
Молоко поделить на 2 доли и вылить в 2 кастрюли.
В любую из них подливаем по 1 ст. л. желатина, 3 ст. л. сахара.
В одну из них кладем какао.
Скрупулезно перемешиваем.
Устанавливаем на небольшой огонь, все время перемешивая, доводим до кипения.
Желатин обязан абсолютно раствориться.
Помешивая, остужаем.
Наливаем первоначальный слой в формочки, устанавливаем на 15 мин. в морозильную камеру. Ожидаем, когда слой застынет, тогда наливаем другой слой и так дальше.
![](http://ipicture.ru/uploads/100603/o3VQFTgt6M.jpg)
источник рецепта