Вкусно_Быстро_Недоро

Написано Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение  (280x260, 53Kb)
- фарш говяжий - 800 г,

- сыр - 160 г,

- майонез - 200 г,

- крупные помидоры - 2 шт.,

- чеснок - 3-4 зубчика,

- яйца - 10 штук,

- масло растительное для жарки, 

- зелень, соль, перец, кетчуп.



Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.



 




Разделяем на 10 порций приготовленный фарш. 




 




Готовим начинки



Натереть сыр.




 




Нарезать помидоры.




 




Смешать майонез с чесноком. 




 




Взбить яйца.




 




Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.





















Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.




 




В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.




 




Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.















Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.




На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.




 




Обжариваем с одной стороны. 




 




Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.




 




Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.






















 




Сворачиваем аккуратно рулетом.










 




Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис. 



Приятного аппетита!





 




@темы: фарш, Блюда из мяса, Цитаты