Вообщем поэт уже все сказал, мне осталось только выложить рецепт)
"Hear the voice of the Bard!"
W.Blake
["Внемлите глас Певца!"
Вильям Блейк]
Тесто: 200 гр муки, 100 гр. масла - порубить ножом в мелкую крошку. Добавить 1 яйцо и несколько ложек холодной СОЛЕНОЙ воды. Вымесить тесто. Поставить в холодильник - минимум на 2 часа, максимум - на ночь ( больше просто не пробовала)).
Начинка: Обжарить грибы, и лук на сале. Брокколи отварить.
Заливка: 2 яйца взбить вилкой, добавить 0,5 стакана молока, 4 ст.л. сметаны - хорошо размешать. Натереть на терке 150гр. сыра. Часть добавить в молочнойЯичную смесь+ соль, перец, травки приправки.(Можно добавть 1-2 стл.ложки муки).
Завершающий аккорд: Тесто вынуть из холодильника за 20 мин. до раскатки. Раскатать не в очень тонкий пласт. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 150 духовку, мин на 10-15 ( чтоб схавтилось). Достать. Выложить начинку, затем заливку, утопить половки помидорков черри. Посыпать сыром. Отправить в духовку мин на 20-30. Время подпекания и выпекания зависит от характера духовки