В эти выходные на даче готовила вот такую похлёбку.Очень вкусно получилось!
Нужны продукты: -Свинина -Креветки -Курица (грудка) -Перец болгарский -Помидоры -Зеленый лук, укроп --Специи (французские травы), соль и растительное масло.
Готовила я прямо на мангале (у нас электричества снова на даче нет).
Сначала свинину режем на полоски, также режем перец и помидоры. И белые части зеленого лука. Всё это слегка обжариваем прямо в кастрюле на растительном масле несколько минут.
Затем срезаем с грудки мясо (пригодится оно нам ещё для другого блюда) и оставшуюся косточку с мясом куры добавляем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 15-20.
Процесс очень красочный)
С самом конце варки добавляем креветки очищенные, пять минут и можно подавать!