Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s56.radikal.ru/i154/1006/50/44ab5a7c8e9b.jpg)
80 гр. лесных орехов ну или любых сладковатых орехов.
340 гр. мелкотертой морковки
290 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
чуть-чуть корицы и мускатного ореха
4 яйца
160 гр сахара
240 мл. растительного масла, я обычно кладу 100 гр. растопленного сливочного и 120 гр , кунжутного или даже оливкового масла
1 пакетик ванилина.
![](http://s39.radikal.ru/i084/1006/e1/2ea83221521e.jpg)
Орешки покрошить и смешать с морковкой, добавить взбитые яйца, потом муку с приправами и сахаром и потом масло,размешать , но не взбивать.
Выпекать лучше в неширокой форме в 2 этапа, каждый корж 30 минут при 180°.
![](http://s41.radikal.ru/i092/1006/a5/6971b0ddf4bc.jpg)
крем :
пачка Филаделфии
50 гр сливочного масла
150 гр сахарной пудры
ваниль
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Все взбить и поставить в холодильник.
Остывшие коржи разрезать напополам, можно ниткой, промазать кремом.
Намазать кремом верх и бока торта. Что бы торт получился гладким, его можно накрыть пищевой пленкой и разгладить крем руками через пленку.
Так же между коржами можно проложить тонкие ломтики банана или консервированного ананаса.
![](http://s57.radikal.ru/i158/1006/1f/3ea3a0090611.jpg)
слова и фото автора
источник рецепта