Вкусно_Быстро_Недоро
Это довольно необычная и очень простая в приготовлении закуска.
Вообщем делается она элементарно, а на вкус очень даже интересная.

Нам надо чернослив: свежий и крупный.
Сыр с плесенью.
Бекон.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Моем чернослив. Сыр режем кубиками. Посыпаем чернослив черным перцом, чуть-чуть, а во внутрь до отказа забиваем его сыром. Заворачиваем в бекон и на 10-15 минут, до оброзования золотистой корочки, убираем в духовку.
Получается очень необчная и пикантная закуска, к красному вину например. : )
Вообщем делается она элементарно, а на вкус очень даже интересная.
Нам надо чернослив: свежий и крупный.
Сыр с плесенью.
Бекон.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Моем чернослив. Сыр режем кубиками. Посыпаем чернослив черным перцом, чуть-чуть, а во внутрь до отказа забиваем его сыром. Заворачиваем в бекон и на 10-15 минут, до оброзования золотистой корочки, убираем в духовку.
Получается очень необчная и пикантная закуска, к красному вину например. : )