Вкусно_Быстро_Недоро
Написано Elenageier Оригинальное сообщение
Рулетики из индейки с орехами.
![(600x400, 57Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/309/60309647__end.jpg)
Вам понадобится:
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г . Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г. Базилик свежий зеленый 50 г . Филе индейки 600 г
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.![(600x400, 217Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/309/60309704_orehi.jpg)
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.![](http://s7.rimg.info/1d800c6c10c185fc7a047e63f2fcd8c8.gif)
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью. На филе равномерно выложите начинку. Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Автор Максим Савельев
Elenageier![](http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif)
![](http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif)
![(600x400, 57Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/309/60309647__end.jpg)
![](http://s2.rimg.info/985db3d6e78179f20af9469c63e5d972.gif)
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г . Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г. Базилик свежий зеленый 50 г . Филе индейки 600 г
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
![(600x400, 217Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/309/60309704_orehi.jpg)
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
![(600x400, 160Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/309/60309741_blend.jpg)
Еще раз измельчите все до однородности.
![](http://s7.rimg.info/1d800c6c10c185fc7a047e63f2fcd8c8.gif)
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью. На филе равномерно выложите начинку. Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
![(600x400, 129Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/309/60309933_myaso.jpg)
Автор Максим Савельев
![](http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif)
![](http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif)
![](http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif)
![](http://s2.rimg.info/2bc41719431c386aa527b4fc73dfea97.gif)