Вкусно_Быстро_Недоро
Прежде всего моя благодарность
Maryna Legkova , за великолепную запеканку,
согласна чизкейк звучит очень красиво, но по-моему это всё же запеканка!
![](http://i061.radikal.ru/1006/41/c8d539df7fb5.jpg)
300 гр. рикотты (у меня жидкий творог "ски")
2 яйца
2 небольших кабачка
3 зубчика молодого чеснока
пучок укропа
соль
1/2 луковички (шалот опять пропал из магазина)
1/2 ст. натертого пармезана
![](http://s50.radikal.ru/i129/1006/60/47387bf06beb.jpg)
Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать лишний сок.
Слегка взбить яйца, смешать рикотту, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца. перемешать и добавить кабачок.
![](http://s003.radikal.ru/i202/1006/8b/203fc5dce51e.jpg)
Выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, ( у меня стеклянная огнеупорная кастрюлька) и отправить в духовку,
![](http://s005.radikal.ru/i210/1006/c9/9089d3c052c3.jpg)
нагретую до t 160*. выпекать около часа, потом сверху посыпать натёртым козьим сыром (которого у меня не было, просто заменила его пармезаном) и отправить в духовку еще на мин. 20.
Охладить, убрать в холодильник.
Подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита!
![](http://i065.radikal.ru/1006/83/d3754dc40fcb.jpg)
источник рецепта
![](http://www.liveinternet.ru/images/w2.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_rose.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/blush.gif)
![](http://i061.radikal.ru/1006/41/c8d539df7fb5.jpg)
300 гр. рикотты (у меня жидкий творог "ски")
2 яйца
2 небольших кабачка
3 зубчика молодого чеснока
пучок укропа
соль
1/2 луковички (шалот опять пропал из магазина)
1/2 ст. натертого пармезана
![](http://s50.radikal.ru/i129/1006/60/47387bf06beb.jpg)
Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать лишний сок.
Слегка взбить яйца, смешать рикотту, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца. перемешать и добавить кабачок.
![](http://s003.radikal.ru/i202/1006/8b/203fc5dce51e.jpg)
Выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, ( у меня стеклянная огнеупорная кастрюлька) и отправить в духовку,
![](http://s005.radikal.ru/i210/1006/c9/9089d3c052c3.jpg)
нагретую до t 160*. выпекать около часа, потом сверху посыпать натёртым козьим сыром (которого у меня не было, просто заменила его пармезаном) и отправить в духовку еще на мин. 20.
Охладить, убрать в холодильник.
Подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита!
![](http://i065.radikal.ru/1006/83/d3754dc40fcb.jpg)
источник рецепта