Вкусно_Быстро_Недоро

Написано lama1976 Оригинальное сообщение Киш с начинкой из антипасти





Киш с начинкой из антипасти

 (200x282, 41Kb)
размороженные листы теста – 1 упаковка (1 кг)
помидоры, разрезанные на восемь долек - 5 шт.
нарезанный на тонкие кольца красный лук - 2 шт.
цукини в кожуре, нарезанные кубиками 1х1 см - 4 шт.
баклажаны в кожуре, нарезанные кубиками 1х1 см - 2 шт.
оливковое масло - 1/2 стакана
крупная соль - 2 ч.л.
рубленый перц - щепотка
чеснок, нарезанный тонкими ломтиками - 4 зубчика
веточка свежего орегано или 1/2 ч.л. сухого
маргарин - 100 г
мука - 4 ст.л.
овощной отвар - 2 стакана
яйца - 2 шт.

формочки для пая диаметром 26 см - 2 шт.

1. Нагреть духовку до 190 градусов и выстлать прямоугольный противень пекарской бумагой.
2. Смешать в миске все овощи с маслом и выложить на противень. Посыпать солью, перцем, чесноком и орегано. Выпекать в течение 15 минут, пока овощи не приобретут золотистый цвет, затем остудить. Не выключать духовку.
3. В маленькой кастрюле растопить маргарин, добавить муку и варить в течение 1 минуты. Добавить овощной отвар и мешать, пока смесь не загустеет. Вылить смесь в миску и поставить в холодильник минимум на 15 минут. Достать из холодильника и хорошо размешать смесь с яйцами.
4. Посыпать мукой рабочую поверхность и выложить на нее тесто. Разделить тесто на две части и раскатать каждую часть так, чтобы получился круг диаметром 30 см и толщиной 0.4 см. Смазать маслом обе формы, выложить в них тесто и придавить его к дну. Выложить цветную смесь овощей на тесто и полить соусом.
Запекать в течение 30 минут пока тесто не зарумянится.
5. Вытащить из духовки и подавать горячим.

*Для молочной трапезы можно заменить маргарин сливочным маслом, а отвар - молоком.
*Киш хранится в холодильника до трех дней, а в морозильной камере до месяца. Перед подачей разогреть в течение 12 минут в духовке на средней температуре.





lama1976




@темы: Овощи, Цитаты