Вкусно_Быстро_Недоро
Когда мне лень возится на кухне, а нужно приготовить что-то сытное и вкусное, то я делаю Wrapы или как я их в шутку называю "завёртыши".
![(640x480, 163Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/288/60288419_DSC04501.JPG)
![(640x480, 165Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/288/60288430_DSC04502.JPG)
Нам нужно на 4 порции:
1. 4 тортилы или тонкие лаваши, но лучше тортилы (найти их можно на полках с мексиканской едой).
2. твердого сыра грамм 200
3. говяжего фарша грамм 200
4. 2 томата
5. пол красной паприки
6. 1 репчатую луковицу
7. кетчуп
8. 2-3 ложки консервированной кукурузы
9. зубчик чеснока
10. пару веточек сельдерея
11. лука порро, немножко.
12. приправы.
13. 2 больших шампиньона
И так:
Обжарим фарш, мелко-порубленную четверть луковицы, рубленный зубчик чеснока.. Когда будет готово, добавим немного рубленного сельдерея. Приправим черным перцем и солью. Выложим в тарелочку.
Обжарим мелко-порезанные томаты, паприку, еще четверть мелко-порезанной луковицы и добавим туда кукурузу. Приправим. Готовое положим в чистую тарелочку.
С четвертью порубленного лука обжарим грибы. Приправим и положим в чистую миску.
Порежем лук порей... кружками и разделим его на колечки и в отдельную тарелку.
Натрем на крупной терке сыр.
Нагреваем духовку на 180 градусов.
![(336x448, 68Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/288/60288517_DSC04491.JPG)
Укладываем на доску тортилы, они выглядят вот так:
![(448x336, 73Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/288/60288529_DSC04493.JPG)
Теперь выкладываем на них сначала сыр, потом кетчуп, мясо, овощи, грибы, поррей и сверху снова посыпаем сыром. Распределяем по тортиле и скручиваем в трубочку. Вот так:
![(448x336, 69Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/288/60288545_DSC04494.JPG)
![(448x336, 70Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/288/60288549_DSC04495.JPG)
Сверху еще сыра, он лишним не будет. И в духовку на минут 15.
Когда будет готово, то обрезаем пустые края и подаем на стол. Они очень сытные и невероятно вкусные. Очень классно их кушать обмакивая в сметану.
![(640x480, 164Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/288/60288555_DSC04497.JPG)
Приятного аппетита, друзья.
Нам нужно на 4 порции:
1. 4 тортилы или тонкие лаваши, но лучше тортилы (найти их можно на полках с мексиканской едой).
2. твердого сыра грамм 200
3. говяжего фарша грамм 200
4. 2 томата
5. пол красной паприки
6. 1 репчатую луковицу
7. кетчуп
8. 2-3 ложки консервированной кукурузы
9. зубчик чеснока
10. пару веточек сельдерея
11. лука порро, немножко.
12. приправы.
13. 2 больших шампиньона
И так:
Обжарим фарш, мелко-порубленную четверть луковицы, рубленный зубчик чеснока.. Когда будет готово, добавим немного рубленного сельдерея. Приправим черным перцем и солью. Выложим в тарелочку.
Обжарим мелко-порезанные томаты, паприку, еще четверть мелко-порезанной луковицы и добавим туда кукурузу. Приправим. Готовое положим в чистую тарелочку.
С четвертью порубленного лука обжарим грибы. Приправим и положим в чистую миску.
Порежем лук порей... кружками и разделим его на колечки и в отдельную тарелку.
Натрем на крупной терке сыр.
Нагреваем духовку на 180 градусов.
Укладываем на доску тортилы, они выглядят вот так:
Теперь выкладываем на них сначала сыр, потом кетчуп, мясо, овощи, грибы, поррей и сверху снова посыпаем сыром. Распределяем по тортиле и скручиваем в трубочку. Вот так:
Сверху еще сыра, он лишним не будет. И в духовку на минут 15.
Когда будет готово, то обрезаем пустые края и подаем на стол. Они очень сытные и невероятно вкусные. Очень классно их кушать обмакивая в сметану.
Приятного аппетита, друзья.