Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение
Очень простой и очень вкусный рецептик приготовления скумбрии.
Сначала целую рыбку нужно разрезать вдоль хребта и аккуратно удалить хребет ,подрезав его ножницами у головы и у хвоста.Затем вытащитть все внутренности и по возможности косточки.Из головы удалить жабры.Затем посыпать рыбку приправками и солью ( я брала приправку для рыбы и соль с чесноком и травами )
Обжариваем на растительном масле порезанную луковицу,охлаждаем и перемешиваем с потертым на крупной терке плавленным сырком(у меня "Дружба".Сырок лучше поджержать немного в морозилке,чтобы удобнее было его тереть на терке.Если рыбка крупная,то лучше взять полтора или два сырка.Мне хватило одного.Теперь эту смесь запихиваем в рыбку.Берем фольгу,смазываем ее растительным маслом и укладываем нашу фаршированную рыбку
Затем плотно заворачиваем рыбку в фольгу (лучше в два слоя фольги) и выкладываем на противень.Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 20-25 минут.Затем рыбку вынимаем из духовки и даем ей еще постоять в фольге минут 10.Затем разворачиваем.....
Вот такая красота получилась!!!!
Теперь режем ее на куски и подаем с гарниром.У меня сегодня к рыбке картошечка.
Все очень просто и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусно!!!!Приятного аппетита!!!
автор