Вкусно_Быстро_Недоро
Что понадобится:
- филе индейки-2 или курицы
- цуккини-маленький
- шампиньоны-3 штуки
- лук-маленькая головка
- перец сладкий-половинка
- чеснок-2 дольки
- масло оливковое
- соус Терияки-по вкусу, у меня ушло где-то полстакана
- лапша яичная-полпачки
- кунжут
Приготовление:
- Наливаем на сковороду оливкоеое масло, кидаем туда целиком 2 дольки чеснока, почищенные, естественно. Когда все это дело прогреется, кидаем туда индейку и прожариваем на сильном огне пару минут, откладываем, кидаем в это же масло грибы и лук, чуть протушиваем, добавляем перец и цуккини, порезанные тоненькими полосочками. Затем кидаем индейку и вливаем соус, тушим до полуготовности
- В это время варим лапшу до полуготовности, промываем холодной водой и закидываем в сковородку, где тушатся наши овоши и мясо. Тушим еще 5-10 минут, посыпаем кунжутом и вуаля, все готово=)