Вкусно_Быстро_Недоро


Что понадобится:




  • филе индейки-2 или курицы

  • цуккини-маленький

  • шампиньоны-3 штуки

  • лук-маленькая головка

  • перец сладкий-половинка

  • чеснок-2 дольки

  • масло оливковое

  • соус Терияки-по вкусу, у меня ушло где-то полстакана

  • лапша яичная-полпачки

  • кунжут


Приготовление:



  1. Наливаем на сковороду оливкоеое масло, кидаем туда целиком 2 дольки чеснока, почищенные, естественно. Когда все это дело прогреется, кидаем туда индейку и прожариваем на сильном огне пару минут, откладываем, кидаем в это же масло грибы и лук, чуть протушиваем, добавляем перец и цуккини, порезанные тоненькими полосочками. Затем кидаем индейку и вливаем соус, тушим до полуготовности

  2. В это время варим лапшу до полуготовности, промываем холодной водой и закидываем в сковородку, где тушатся наши овоши и мясо. Тушим еще 5-10 минут, посыпаем кунжутом и вуаля, все готово=)





@темы: Самостоятельное блюдо, Блюда из кабачков, вкусно, лапша, вкусн и быстро, курица, каталог, Блюда из курицы, вкусно и недорого