Гуляш в горшочке по-венгерски
Автор:

|
|
Ингредиенты: |
|
Порядок приготовления: |
|
|
500 гр. говядины
2-3 зубка чеснока
2 шт. лук
1 шт. морковь
соль, перец
2 шт. помидорки
4-5 шт.небольшой картофель
Продукты для двух горшочков. |
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности, выложить в горшочек.Посолить, поперчить.Обжарить лук,выложить в горшочек на мясо, сверху положить порезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь,на морковь положить порезанную помидорку.Налить примерно четверть стакана воды,поставить в духовку на 30 минут,180 градусов.Отварить картофель, положить на тарелку, в середину выложить гуляш.Украсить зеленью. |
|
|
@темы:
Блюда в горшочке,
горшочек,
гуляш,
Блюда из мяса