Вкусно_Быстро_Недоро

Гуляш в горшочке по-венгерски


Автор:




Nina60 / Schmidt Nina

 (700x525, 49Kb)




 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
500 гр. говядины



2-3 зубка чеснока



2 шт. лук



1 шт. морковь



соль, перец



2 шт. помидорки



4-5 шт.небольшой картофель



Продукты для двух горшочков.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до полуготовности, выложить в горшочек.Посолить, поперчить.Обжарить лук,выложить в горшочек на мясо, сверху положить порезанные на небольшие кусочки болгарский перец и морковь,на морковь положить порезанную помидорку.Налить примерно четверть стакана воды,поставить в духовку на 30 минут,180 градусов.Отварить картофель, положить на тарелку, в середину выложить гуляш.Украсить зеленью.




@темы: Блюда в горшочке, горшочек, гуляш, Блюда из мяса