Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщениеШарлотка с вишней.



Шарлотка с вишней.


Температура подачи: Комнатная температура


Тип обработки: Выпекание


 (400x447, 221Kb)


Источник фото: Shutterstock



 



Ингредиенты:



  • Мука пшеничная - 1 стак.

  • Сахар - 1 стак.

  • Разрыхлитель

  • Яйца куриные - 3 шт

  • Вишня (отделить от косточек) - 2 стак.

  • Творог (нежирный) - 0,5 стак.


Описание


Вишню промыть, вытащить косточки, стараясь сохранить ягоды целыми. Замесить тесто: взбить яйца с сахаром, вмешать йогурт, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, продолжая вымешивать тесто, которое должно получиться однородным и достаточно жидким.


Глубокую форму для выпечки смазать маслом, всыпать на дно вишни, залить тестом и поставить в разогретую духовку. Когда тесто поднимется и зарумянится, проверить готовность зубочисткой. Вынуть из духовки, остудить и подавать с шариком малинового или вишневого мороженого.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




 





@темы: вишня, Выпечка, шарлотка, Цитаты