Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщениеМедовый рулет



Медовый рулет


Автор-OLYA-V / Васильева Ольга


 (480x360, 28Kb)




Пошаговые фото приготовления:
 


 


 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
4 шт. яйца



2 ст. ложки меда



0.5 стакана муки



1 ч. ложка разрыхлителя



крем



200 гр. сливочного масла



1 банка сгущенного молока



грецкие орехи или жаренный арахис, измельченные ножом.



Я делала с пудингом, а сверху посыпала тертым батончиком.
Духовку включить на 200 градусов.Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.



Белки отделить от желтков.В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.



Белки взбить в крепкую пену.Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.



Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.



Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро.Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.



Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.



Взбить масло со сгущенным молоком.



Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.



Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами.Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.



Затем порезать острым ножом, и можно готовить чай.
 
Приятного чаепития




@темы: торты и пирожные, Выпечка, Цитаты