Вкусно_Быстро_Недоро

Баклажановые рулетики под вкусным соусом


Sofya / Ахмедова Софья-Автор


 (700x525, 77Kb)



Пошаговые фото приготовления:
 


 


 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
4 крупных баклажана



раст.масло для жарки



Для соуса:



300 г.диетического творога



150 г. йогуртового майонеза



2 зубчика чеснока



1 огурец



несколько веточек укропа



соль, чёрный перец по вкусу



помидорчик
Диетический творог,йогуртовый майонез хорошо размешать,добавить тёртый свежий огурчик,раздавленный чеснок,мелконарезанный укроп,посолить,поперчить по вкусу.ещё раз размешать.охладить.Баклажаны разрезать вдоль,на пластины,посолить и положить под пресс на 30мин,что бы ушла горечь.Разогреть небольшое кол-во раст.масла на сковороде и обжарить баклажны с двух сторон до золотистого цвета.Смазать баклажаны соусом,свернуть трубочкой,сложить на блюдо,сверху тоже полить соусом,украсить зеленью и помидорами,поставить в холодильник на пару часов.




@темы: рулеты, Закуски, Овощи, баклажаны, закуска