Баклажановые рулетики под вкусным соусом
Sofya / Ахмедова Софья-Автор
![(700x525, 77Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/789/60789663_654_1000.jpg)
Пошаговые фото приготовления: |
|
|
|
Ингредиенты: |
|
Порядок приготовления: |
|
|
4 крупных баклажана
раст.масло для жарки
Для соуса:
300 г.диетического творога
150 г. йогуртового майонеза
2 зубчика чеснока
1 огурец
несколько веточек укропа
соль, чёрный перец по вкусу
помидорчик |
Диетический творог,йогуртовый майонез хорошо размешать,добавить тёртый свежий огурчик,раздавленный чеснок,мелконарезанный укроп,посолить,поперчить по вкусу.ещё раз размешать.охладить.Баклажаны разрезать вдоль,на пластины,посолить и положить под пресс на 30мин,что бы ушла горечь.Разогреть небольшое кол-во раст.масла на сковороде и обжарить баклажны с двух сторон до золотистого цвета.Смазать баклажаны соусом,свернуть трубочкой,сложить на блюдо,сверху тоже полить соусом,украсить зеленью и помидорами,поставить в холодильник на пару часов. |
|
@темы:
рулеты,
Закуски,
Овощи,
баклажаны,
закуска