Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://s45.radikal.ru/i108/1006/92/48334c8e6a0e.jpg)
кабачок — 1 кг.
яйца — 4 шт.
мука — 1,5 ст.
перец болгарский (красный и желтый)
сметана — 400 гр.
масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
специи (для овощей)
укроп — 1 пуч.
маслины (для украшения) — 3-4 шт.
Кабачки потереть на терке, хорошо отжать, добавить специи, соль, яйца, зелень.
![](http://s56.radikal.ru/i154/1006/c5/332852cb598d.jpg)
Добавить муку, хорошо перемешать, разделить полученную массу на 2 части, а в одну добавить красный болгарский перец, порезанный кубиками.
Налить в форму 1 ст.л. масла и выложить массу (расчет на 4 коржа, значит, на каждый корж по 1 ст.л масла). Печем 4 коржа, даем остыть!
![](http://s39.radikal.ru/i086/1006/2f/2010c10b275e.jpg)
Сметану перемешать с чесноком, пропущенным через пресс, добавить специи.
![](http://s004.radikal.ru/i207/1006/2d/1b7aa4231fb5.jpg)
Оствышие коржи промазать сметаной, чередуя с красным перцем и без него, дать пропитаться.
![](http://i078.radikal.ru/1006/ea/f3315dfd52dc.jpg)
Желтый перец порезать на 3 части и поставить на пару минут в микроволновку, вырезать при помощи ножа и ножниц лепестки подсолнушка.
![](http://s005.radikal.ru/i209/1006/14/2c252be88c7b.jpg)
Вот так получается.
![](http://s002.radikal.ru/i198/1006/af/5ca84ff28ce7.jpg)
Укладываем на торт, в серединку положить потертые на терке маслинки.
![](http://s003.radikal.ru/i202/1006/86/9763e8fd4285.jpg)
слова и фото автора
источник рецепта