Вкусно_Быстро_Недоро
Куриный шницель (отбивная) в панировке.Готовится просто,быстро и вкусно
![](http://s56.radikal.ru/i153/1006/72/6adae9fa6372.jpg)
Состав:
- филе,куриные грудки
- яйцо
- белый хлеб (батон,во Франции использую pain de mie)
- соль,перц
- по желанию тёртый сыр пармезан.
Хлеб нарезать тонкой соломкой.Лучше хлеб слегка подсушить,так будет легче его резать.
Филе птицы слегка отбить,посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе слегка придавливая.По желанию в панировку можно добавить туртый сыр.
Жарить 12-15 мин непосредственно перед подачей с двух сторон до золотистого цвета. Если есть фритюрница,ещё лучше !Обжарить во фритюрнице 5 мин,не больше.Достать и промокнуть бумажной салфеткой.
Такие шницели можно приготовить заранее и заморозить ,но жарить следует непосредственно перед подачей.
![](http://s50.radikal.ru/i130/1006/d8/49b956023b86.jpg)
![](http://s49.radikal.ru/i126/1006/ae/5b1a73f34361.jpg)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/give_heart.gif)
![](http://s56.radikal.ru/i153/1006/72/6adae9fa6372.jpg)
Состав:
- филе,куриные грудки
- яйцо
- белый хлеб (батон,во Франции использую pain de mie)
- соль,перц
- по желанию тёртый сыр пармезан.
Хлеб нарезать тонкой соломкой.Лучше хлеб слегка подсушить,так будет легче его резать.
Филе птицы слегка отбить,посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе слегка придавливая.По желанию в панировку можно добавить туртый сыр.
Жарить 12-15 мин непосредственно перед подачей с двух сторон до золотистого цвета. Если есть фритюрница,ещё лучше !Обжарить во фритюрнице 5 мин,не больше.Достать и промокнуть бумажной салфеткой.
Такие шницели можно приготовить заранее и заморозить ,но жарить следует непосредственно перед подачей.
![](http://s11.radikal.ru/i184/1006/d9/f2255cd6c5fe.jpg)
![](http://s002.radikal.ru/i197/1006/9e/588abf0ce9bf.jpg)
![](http://s50.radikal.ru/i130/1006/d8/49b956023b86.jpg)
![](http://s49.radikal.ru/i126/1006/ae/5b1a73f34361.jpg)