Вкусно_Быстро_Недоро


100 гр. сёмги слабосоленой (филе)
100 гр. сыра сливочного (мягкого)
100 гр. сливочного масла
2-3 веточки укропа

для тарталеток:
5 ст. л. (с горкой) сухарей панировочных
1 яйцо
кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок
2 ст. л. воды
щепотка соли
немного укропа и болгарского перца для украшения

Масло (подмороженое) натереть на средней тёрке, сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр, перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку).
Убрать в холодильник.
Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать тесто(должно получиться по консистенции похожее на песочное.).
Силиконовые формочки наполнить тестом(как для выпечки корзиночек из песочного теста).
Поставить в микроволновку на 2 минуты.
Дать остыть, затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек.
Наполнить тарталетки "кремом" (я делала кондитерским шприцем).
Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта



@темы: Закуски