Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение (140x105, 9Kb)
700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.

700 г филе трески (или сома)
200 г черствого ржаного хлеба
1 апельсин
2 ст.л. растительного масла
1 зуб. чеснока
зелень
перец, соль


Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Чеснок очистить, мелко нашинковать. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать сок. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина. Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Затем полить соком апельсина, накрыть крышкой и запекать в духовке 20-30 минут. Подавать на стол с картофельным пюре и овощами.
источник




@темы: рыба., Блюда из рыбы, Цитаты